找回密码
 立即注册
查看: 53|回复: 0

沦为公奴

[复制链接]

27万

主题

0

回帖

81万

积分

管理员

积分
813625
发表于 2024-11-16 16:49:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
replyreload += ',' + 6334307;沦为公奴                                      作者:break                   字数:33658                               牡奴隷への転落第1章沦为公奴その1 其一同じ時間を過ごしていながら全く違った世界があるといいます。それは私たちの住む次元とは違った世界・・・・ 生活在同样的时间里,却有着完全不同的世界。这是一个不同于我们生活的维度的世界……そう、もう一つの次元での出来事なのです。 是的,这是另一个层面上的事情。次元は違っても生きる人・土地・などは変わっていません。ただ少し生き方や法律がが違っていたのです。 虽然次元不同,但生活的人、土地等并没有改变。只是在生活方式和法律上稍有不同。そしてもう一つこの世界に住む女性はすべてS気質を持ち合わせていたのです。 还有一点,这个世界上所有的女性都具有S气质。「被告人を終身牡奴隷刑に処する!」 “判处被告终身为奴!”女性裁判官の無感情の声が私を絶句させた。 女法官毫无感情的声音让我哑口无言。「なんでこんな事に・・・うそだ・・・こんな・・・・あああ」 “为什么会有这样的事……是骗人的……这样的……啊啊”私はその場に泣き崩れた。 我当场放声大哭。話を前に戻すと 让我们回到前面私の名前は田辺 一樹、46歳、23歳の時女性向け下着メーカーを立ち上げ今はその経営者として社員150人の頂点に立っている人間だ。仕事一筋で20年がんばってきたが3年前、三浦奈津美という29歳の女性と結婚した。 我的名字叫田边一树,46岁,23岁时创立了女性内衣公司,现在作为经营者站在150名员工的顶点。为了工作努力了20年,3年前,他和29岁的三浦奈津美结婚了。彼女は銀座の高級クラブのホステスで美貌と抜群の脚線美で客を魅了していた。私も彼女目当てに何度もお店に足を運びデートに誘い出してはいろいろな物をプレゼントしたりして彼女の気を引いた。 她是银座高级俱乐部的女招待,以美貌和出众的腿线美吸引了客人。我也为了她多次去她店里约她,送她各种各样的礼物来吸引她的注意。その甲斐もあって彼女と結婚する事ができたのかもしれない。しかしその時彼女が言った言葉が。 也许正是因为这样,我才和她结婚的。但是当时她说的话。「私、わがままな女なの。後悔するかもしれないわよ」 “我是个任性的女人,可能会后悔的。”この言葉の意味も分からず当時は笑って受け流していた。 当时我也不知道这句话的意思,只是一笑而过。新婚1年目は夢のように通り過ぎて行ったが、最初から彼女は家の仕事は一切せず、すべてメイド任せだった。 新婚第一年就像一场梦一样过去了,从一开始她就不做家里的一切工作,全部交给女佣。2年目彼女の浪費癖が始まった。ホステス時代から派手好きだったがそれに輪をかけたようなお金の使いっぷりに私は狼狽した。いくら社長といっても稼ぐお金には限度がある、それを見かねて意見をしたところ彼女は無表情で私をにらみ付けて言った。 第二年,她开始了浪费的习惯。我从当女招待的时候就喜欢花里胡涂,花钱的样子让我很狼狈。就算是社长,赚的钱也是有限度的,我实在看不下去,就提出了意见,她面无表情地瞪着我说。「私、わがままだって言ったわよね。それでもいいって言ったから結婚してあげたのよ。」 “我说你太任性了,你说没关系,我才跟你结婚的。”「それはそうだけど・・・」 “话虽如此……”「いいわ、もう。わかったわよ。おとなしくしていればいいんでしょう」 “不用了,我知道了。你老实待着不就行了吗?”そう言ってプイっと出ていってしまった。 说完就噗的一声出去了。それから1年は何とか関係をごまかしながら過ごしてきたが3年目彼女が浮気をしているようだったので、私は調査会社を使って調べた結果彼女が何人もの男性とホテルに入って行く写真を見せられた。 在那之后的1年里,我们勉强维持着暧昧的关系,到了第3年,她好像有外遇了,我通过调查公司调查的结果,她给我看了和好几个男人一起进酒店的照片。さすがに私も腹を立てて写真を見せて彼女を追い込んだ。 我也很生气,拿出照片逼她。「奈津美!どういうことなんだ、これは?」 “奈津美!这是怎么回事?”「別に?」 “没什么?”「別にってホテルに行ってるじゃないか?」 “不是去酒店了吗?”「行ったわよ。でもSEXしたわけじゃないわよ」 “去了,但没有做爱。”「そんな事誰が信じるんだ、バカにするな!」 “这种事谁信啊,别小看我!”「信じないならそれでいいんじゃない・・」 “不相信不就行了……”そして彼女はタバコを吸い始める。 然后她开始抽烟。私は頭に血が上り彼女のタバコをはたき落とした。 我气得头上直冒,把她的烟给拍了下来。「何すんのよ!」 “你干什么!”彼女は飲んでいたコーヒーを私の顔に浴びせた」 她把她喝的咖啡泼到我脸上。”私はさらに頭に                                                                                bylovelin,如果您要查看本帖隐藏内容请回复66666666666
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|女王脚事

GMT+8, 2025-7-6 17:18 , Processed in 0.023862 second(s), 19 queries .